Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Informazioni sull'importazione ed esportazione in sessione e dirette in VRML

Informazioni sull'importazione ed esportazione in sessione e dirette in VRML
Quando esportate parti e assiemi in formato VRML, il sistema crea un database di file VRML che contiene la struttura dell'assieme, i nomi delle parti e degli assiemi e i dati geometrici che rappresentano la parti Creo.
Per ottenere la massima qualità di definizione del modello, è consigliabile utilizzare l'esportazione in sessione.
Potete esportare file di parte e di assieme direttamente nei formati di file VRML 1.0, VRML 2.0 e ISO Standard tramite il comando File > Convertitore VRML (VRML Converter)oppure durante la sessione corrente tramite File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy).
Per importare file di assieme in formato file VRML 1.0, VRML 2.0 e ISO Standard è possibile utilizzare il comando File > Apri (Open). Utilizzate il comando Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per aggiungere parti VRML a parti esistenti. Potete utilizzare il comando Componente (Component) > Assieme (Assemble) > Assieme (Assemble) per assemblare i modelli VRML come componenti di parti e assiemi di assiemi Creo. Durante l'importazione di assiemi formattati, unite gli assiemi prima che siano convertiti in file di parte.
Potete visualizzare i file VRML con i prodotti di visualizzazione Fly-Through e Pro/Model.View e con altri visualizzatori in grado di riconoscere le specifiche di VRML 1.0, VRML 2.0 e ISO Standard. Per esportare superfici di assieme, unioni superfici e feature di saldatura in formato VRML, l'opzione di configurazione shade_surface_feat deve essere impostata sul valore di default yes.
VRML 2.0 supporta "Moving World" grazie al pacchetto di animazione progetto.