Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Modifica delle impostazioni di default per l'esportazione in formato VRML

Modifica delle impostazioni di default per l'esportazione in formato VRML
Quando esportate un file in formato VRML utilizzando l'esportazione diretta o in sessione da Creo, il sistema utilizza l'impostazione di default per l'esportazione della qualità (i livelli di dettaglio), dei parametri e delle viste. Potete modificare queste impostazioni al momento dell'esportazione facendo clic su Imposta (Setup) nella finestra di dialogo Esporta VRML (Export VRML).
La finestra di dialogo Imposta esportazione VRML (VRML Export Setup) contiene le seguenti opzioni:
Qualità (Quality)—Consente di modificare i valori relativi all'esportazione dei livelli di dettaglio (LOD). Le scelte possibili sono Low, Medium e High.
Parametri (Parameters)—Consente di specificare gli eventuali parametri che desiderate esportare. Le scelte possibili sono All, Designated e None.
Viste (Views)—Consente di specificare le viste che desiderate esportare. Le scelte possibili sono All, Top e None.