Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File neutri > Importazione dei file neutri > Importazione di un file neutro

Importazione di un file neutro
1. Fate clic su File > Apri (Open) senza una parte o un assieme aperto oppure su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Neutro (Neutral) (*.neu) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file neutro (ovvero in formato Neutral) da importare dall'elenco dei file disponibili oppure scorrete l'elenco per trovare il file desiderato.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) se l'importazione riguarda un file *.neu. Se aggiungete la parte *.neu a una parte esistente, vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso oppure selezionate un profilo nell'elenco Profilo (Profile) della finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File. Fate clic su Dettagli (Details) e personalizzate le impostazioni del profilo di importazione nell'editor Neutro - Profilo di importazione (Neutral - Import Profile).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File. Il file neutro viene importato. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.
7. Se aggiungete una parte *.neu alla parte esistente, accettate il sistema di coordinate di default o selezionate un sistema di coordinate nella scheda Importa (Import).
8. Se la parte contiene geometria solida, selezionate una delle opzioni indicate di seguito nella scheda Importa (Import) per rappresentare la geometria importata come sporgenze, superfici o tagli.
- Importa la geometria come solidi o sporgenze.
- Importa la geometria come superfici.
- Rimuove il materiale dalla geometria importata.
9. Fate clic su nella scheda Importa (Import). La parte *.neu viene aggiunta alla parte esistente.