Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V4 > Per importare un file di modello CATIA V4

Per importare un file di modello CATIA V4
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Modello CATIA V4 (CATIA V4 Model) (*.model, *.exp) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file CATIA V4 che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili oppure cercate il file CATIA.

* La finestra di dialogo Apri file (File Open) è impostata sull'opzione Apri (Open) per default. È possibile aprire il file *.model di CATIA V4 come modello non Creo per default.
4. Selezionate Importa (Import) nella finestra di dialogo Apri file (File Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Selezionate un profilo di importazione di CATIA V4 esistente nell'elenco Profilo (Profile) per sostituire il profilo in uso. Facendo clic su Dettagli (Details), potete personalizzare il profilo di importazione nell'editor dei profili di importazione CATIA V4 - Profilo di importazione (CATIA V4 - Import Profile). L'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default.

* Per personalizzare lo stato di importazione dei livelli, è necessario annullare la selezione di default dell'opzione Attiva ATB (Enable ATB) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Una volta deselezionata l'opzione Attiva ATB (Enable ATB), nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) viene visualizzata l'opzione Personalizza livelli (Customize layers).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). La finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) viene visualizzata se deselezionate l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) e fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
7. Selezionate i livelli per l'importazione e impostatene lo stato di importazione nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Il modello CATIA V4 viene importato con funzionalità ATB (Associative Topology Bus). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.