Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Esportazione di disegni in formato STEP > Per esportare un disegno in formato STEP come risultato finale di pubblicazione

Per esportare un disegno in formato STEP come risultato finale di pubblicazione
1. Aprite un disegno e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzata la scheda Impostazione esportazione (Export Setup).
2. Fate clic su STEP nella scheda Configura (Configure).
3. Fate clic su Anteprima (Preview) nella scheda Fine (Finish) per visualizzare in anteprima il disegno per l'esportazione con le impostazioni correnti.
4. Fate clic su Chiudi anteprima (Close Preview).
5. Fate clic su Esporta (Export) nella scheda Fine (Finish). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) con l'opzione Tipo (Type) impostata su STEP (*.stp).

* Non potete modificare il tipo di file.
6. Accettate il nome di default in Nuovo nome file (New file name) oppure digitate un nuovo nome file per l'esportazione.
7. Selezionate una cartella per il disegno esportato.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il disegno come risultato finale di pubblicazione STEP (*.stp).
9. Fate clic su Chiudi impostazione esportazione (Close Export Setup) nella scheda Fine (Done).