Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V4 > Per aggiungere un file CATIA V4 a un modello di parte esistente

Per aggiungere un file CATIA V4 a un modello di parte esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Modello CATIA V4 (.model, .exp) (CATIA V4 Model (.model, .exp)) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file CATIA V4 che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili oppure cercate il file.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Per sostituire il profilo in uso, selezionate un profilo di importazione esistente nell'elenco Profilo (Profile) oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire CATIA V4 - Profilo di importazione (CATIA V4 — Import Profile) e personalizzate le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File e fate clic su OK.
7. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la feature importata oppure fate clic su Riferimento (Datum) > per creare un sistema di coordinate asincrono.
8. Se state aggiungendo un file CATIA V4 a un file di parte nativo con geometria solida, selezionate una delle opzioni riportate di seguito nella scheda Importa (Import).
- Crea una sporgenza.
- Crea un taglio.
- Aggiunge superfici alla geometria solida.
9. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il modello CATIA V4 viene aggiunto alla parte nativa. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.