Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Esportazione di uno stato esploso

Esportazione di uno stato esploso
1. Recuperate l'assieme nell'applicazione Creo.
2. Fate clic su Visualizza (View) > Esploso (Explode) > Esplodi vista (Explode View) per applicare lo stato esploso.

* Se desiderate esportare l'assieme nello stato non esploso, dopo aver applicato lo stato esploso, utilizzate l'opzione Comprimi vista (Unexplode View).
3. Eseguite l'esportazione dell'assieme attivo.