Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per unire wireframe contigui

Per unire wireframe contigui
1. Selezionate due o più elementi wireframe contigui adiacenti nell'area grafica.

* È necessario selezionare esclusivamente elementi dello stesso tipo. Ovvero, selezionare solo i wireframe verdi, blu, o neri.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Unisci curve (Merge Curves) nella scheda Import Data Doctor. Gli elementi wireframe vengono uniti in un singolo elemento.

* Gli elementi o gli spigoli laterali del wireframe non vengono effettivamente uniti finché non verrà eseguito lo strumento Ripara (Repair), sebbene la visualizzazione del wireframe possa essere leggermente modificata per mostrare gli elementi come tangenti. Dopo aver eseguito l'operazione di unione, dovete eseguire lo strumento Ripara (Repair) per unire effettivamente gli elementi in un singolo elemento wireframe.