Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per visualizzare i wireframe

Per visualizzare i wireframe
Fate clic su nella barra degli strumenti Grafica (Graphics). Il wireframe viene visualizzato nell'area grafica. Potete utilizzare questa opzione soltanto se disponete di un componente attivo o di un sottoinsieme di superfici di un componente.

* Fate di nuovo clic su per tornare allo stato precedente della visualizzazione.
Il wireframe e la tangenza vengono visualizzati solo se è attivo un nodo componente o un sottoinsieme di un nodo componente.

Le curve del wireframe corrispondenti a spigoli bilaterali appartenenti alla geometria vengono visualizzate in verde.
Le entità wireframe create aggiungendo spazi vuoti o frammenti al wireframe vengono visualizzate in nero. Le entità wireframe che rappresentano superfici divise ottenute mediante l'aggiunta di curve UV al wireframe vengono visualizzate in blu.
I vertici di curve wireframe corrispondenti a spigoli bilaterali vengono visualizzati come grossi punti di colore arancione con piccoli segmenti arancioni al di sopra degli elementi wireframe che condividono il vertice.