Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per aggiungere al wireframe

Per aggiungere al wireframe
1. Selezionate una o più curve UV, spazi vuoti o frammenti.

* Non potete aggiungere contemporaneamente spazi vuoti e frammenti al wireframe.
2. Fate clic su Vincola (Constrain) > Wireframe > Aggiungi a wireframe (Add to Wireframe). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Aggiungi a wireframe (Add to Wireframe).
Se aggiungete curve UV al wireframe, dalle curve selezionate vengono creati elementi wireframe visualizzati in blu e le curve non vengono più visualizzate. Le superfici che contengono le curve UV vengono divise in corrispondenza dei limiti della geometria wireframe appena aggiunta.

* La divisione in corrispondenza dei limiti del wireframe appena aggiunto esiste solo nell'ambiente IDD. Tale divisione viene infatti rimossa o ristabilita, rispettivamente, quando si esce o si accede nuovamente all'ambiente IDD.
* Le curve UV vengono aggiunte al wireframe solo se dividono le superfici che le contengono in due o più elementi distinti in modo da creare divisioni valide.
Se si aggiungono spazi vuoti al wireframe, vengono creati elementi wireframe di colore nero e la geometria rimane invariata.
Se si aggiungono frammenti al wireframe, le superfici di frammento vengono rimosse dalla geometria. Per gli spazi vuoti vengono creati elementi wireframe di colore nero, che vengono mantenuti anche dopo la rimozione delle superfici di frammento.

* Dopo l'aggiunta al wireframe, non esiste alcuna distinzione tra gli spazi vuoti e i frammenti. Per entrambi, gli elementi wireframe vengono visualizzati in nero e rappresentano coppie di spigoli unilaterali disgiunte.