Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per congelare una superficie

Per congelare una superficie
1. Selezionate una o più superfici o componenti nell'area grafica o nell'albero GTS.
2. Fate clic su Vincola (Constrain) > Blocco (Freezing) > Blocca (Freeze). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Blocca (Freeze). La superficie selezionata viene congelata e l'icona viene visualizzata sulla superficie per indicare che la superficie è congelata. Se avete selezionato un componente, tutte le superfici nel componente vengono congelate.

La superficie o le superfici non sono completamente congelate; lo strumento Ripara (Repair) è in grado di modificarne i limiti per riparare gli spazi vuoti.
È possibile che una o più superfici selezionate del componente selezionato siano già congelate. In questo caso, verranno congelate solo le superfici non congelate presenti nel buffer di selezione.