Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per visualizzare le superfici congelate

Per visualizzare le superfici congelate
Fate clic su nella barra degli strumenti Grafica (Graphics). Vengono visualizzate le superfici congelate nella feature importata. L'icona che rappresenta una superficie bloccata viene visualizzata sulla superficie per indicare che è bloccata. Potete utilizzare questa opzione soltanto se disponete di un componente attivo o di un sottoinsieme di superfici di un componente.

* Se non desiderate visualizzare le superfici congelate, fate di nuovo clic su .
Quando spostate il puntatore su , Import DataDoctor visualizza un messaggio che indica il motivo per cui la superficie è congelata. Una superficie viene congelata per uno dei motivi indicati di seguito.
Avete bloccato la superficie utilizzando Vincola (Constrain) > Blocco (Freezing) > Blocca (Freeze).
Si tratta di una superficie analitica.
La superficie ha più di quattro lati.
Tutti i limiti della superficie sono isolinee.

* È possibile che una superficie spline congelata presenti condizioni di tangenza slave per uno o più limiti. In questo caso, l'algoritmo di riparazione potrebbe modificare la superficie a livello locale.