Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Operazioni Unisci e Combina > Interfaccia utente Unione superfici

Interfaccia utente Unione superfici
L'interfaccia utente dello strumento Unisci (Merge) è costituita dagli elementi riportati di seguito.
Icona delle feature
Scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE)
Schede della scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE)
Menu di scelta rapida
Icona delle feature
Per accedere allo strumento di unione, selezionate due o più unioni superfici e fate clic su Unione (Merge) nella scheda Struttura (Structure).
Scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE)
La scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE) è costituita dagli elementi riportati di seguito.
- Consente di cambiare il lato della prima unione superfici da includere nell'operazione di unione.
- Consente di cambiare il lato della seconda unione superfici da includere nell'operazione di unione.
Queste opzioni sono disponibili solo se vengono selezionate due unioni superfici intersecanti.
Schede della scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE)
La scheda UNIONE SUPERFICI (SURFACE MERGE) è costituita dagli elementi riportati di seguito.
Riferimenti (References) - Elenca le unioni superfici selezionate per l'operazione di unione nel raccoglitore delle unioni superfici.
Opzioni (Options) - Specifica il metodo di unione delle unioni superfici.
Proprietà (Properties) - Consente di modificare il nome della feature e fornisce informazioni dettagliate sulla feature di unione nel browser di Creo Parametric.
Menu di scelta rapida
Quando fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di unione, scegliete uno dei comandi riportati di seguito dal menu di scelta rapida per specificare il metodo di combinazione delle unioni superfici.
Intersezione (Intersect) - Consente di combinare due unioni superfici in corrispondenza del punto di intersezione.
Unisci (Join) - Consente di congiungere due unioni superfici.
Questi comandi sono disponibili solo se vengono selezionate due unioni superfici intersecanti.