Creo Unite > Modifica di modelli non Creo > Per modificare un modello non Creo senza convertirlo in un modello Creo

Per modificare un modello non Creo senza convertirlo in un modello Creo
1. Aprite un assieme Creo con modelli non Creo come componenti dal server Windchill.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente non Creo nell'albero del modello e scegliete Attiva (Activate).
3. Selezionate la geometria del componente non Creo e iniziate a modificare il componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), che richiede di effettuare il Check-Out del componente.
4. Selezionate Sottoponi a Check-Out ora (Check out now) dall'elenco Azione (Action) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts).
La finestra di dialogo Conferma (Confirmation) invia una notifica a indicare che le modifiche di progettazione che verranno apportate al componente non Creo non verranno riflesse nel modello di origine. Viene richiesto se convertire il componente in un modello Creo.
5. Fate clic su Non convertire (Do not convert) e su OK.
6. Continuate a utilizzare i comandi Creo per apportare le modifiche di progettazione al componente non Creo.
7. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In automatico (Auto Check In) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello e scegliete Check-In (Check In) > Autom (Auto) per effettuare il Check-In nel server Windchill del componente non Creo con le modifiche di progettazione.