AutobuildZ > Creazione di parti e mappatura di viste > Per impostare un modello di parte come parte attiva

Per impostare un modello di parte come parte attiva
Quando al disegno attivo sono associate più parti, viene visualizzata la finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup).
Nella tabella Modelli di parte associati (Associated part models) sono indicate la parte attiva, le parti esistenti associate al disegno attivo in base al nome e le viste del disegno corrente in base al numero rispettivamente nelle colonne Attivo (Active), Nome parte (Part Name) e Viste mappate (Views Mapped). La parte attiva corrente è selezionata nella colonna Attivo (Active).
1. Nella colonna Attivo (Active) fate clic sul pulsante adiacente al nome di una parte che desiderate impostare come parte attiva.
2. Selezionate la riga rilevante con il nome della parte.
3. Fate clic su Nuova parte (New part) se desiderate creare una parte e associare i piani di Riferimento della parte alle viste del disegno. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova parte (New Part).
4. Fate clic su Mappatura vista (View mapping). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mappatura vista (View Mapping) con la riga selezionata contenente il nome della parte rilevante per la mappatura della vista.
5. Utilizzate la finestra di dialogo Mappatura vista (View Mapping) per mappare le viste di disegno ai piani di Riferimento della parte selezionata.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup). La parte selezionata è la parte attiva con i relativi piani di Riferimento mappati alle viste del disegno attivo. Su questa parte attiva potete creare nuove feature.