AutobuildZ > Creazione di feature nella parte corrente > Per creare una feature di estrusione

Per creare una feature di estrusione
1. Fate clic su Feature > Sporgenza (Protrusion) nella scheda AutobuildZ. Viene avviata la procedura guidata Feature estrusione (Extrude Feature).
2. Specificate un nome da assegnare alla feature estrusa e se desiderate creare una feature estrusa di tipo Sporgenza (Protrusion) o Taglio (Cut) nella schermata Passaggio 1 di 4 (Step 1 Of 4) della procedura guidata Feature estrusione (Extrude Feature).
3. Fate clic su per passare da Side1 a Side2 e viceversa per indicare la direzione del taglio se state creando una feature estrusa di tipo taglio.
4. Selezionate le entità per definire il profilo di sezione nella schermata Passaggio 2 di 4 (Step 2 Of 4) della procedura guidata Feature estrusione (Extrude Feature). Il profilo della sezione viene convalidato automaticamente.
5. Selezionate un'entità di linea per definire il piano di sketch nella schermata Passaggio 3 di 4 (Step 3 Of 4) della procedura guidata Feature estrusione (Extrude Feature).
6. Fate clic su Inverti (Flip) se desiderate modificare la direzione di visualizzazione dello sketch.
7. Nella schermata Passo 4 di 4 (Step 4 Of 4) della procedura guidata Feature estrusione (Extrude Feature), in Riferimento profondità (Depth Reference), fate clic su per selezionare un'entità 3D da utilizzare come riferimento per definire la profondità della feature estrusa.
Nella casella accanto a vengono visualizzati l'ID e la vista di disegno dell'entità selezionata.
Se nella parte è presente una superficie o un piano di Riferimento, per default viene selezionata l'opzione Attr fino a (Through Until) e questa superficie viene utilizzata come riferimento.
Fate clic su se desiderate annullare la selezione e selezionare nuovamente l'entità.
8. In Opzioni profondità (Depth Options) selezionate una delle seguenti opzioni per specificare la profondità della feature estrusa:
Cieco (Blind) - Specifica la profondità necessaria per la feature estrusa. Digitate un valore nella casella. In base all'entità di riferimento selezionata e visualizzata, viene calcolato automaticamente un valore di profondità di default.

* L'icona non è disponibile. Non è possibile selezionare un'entità.
Attr fino a (Through Until) - Specifica una superficie esistente nella parte utilizzata come riferimento "fino a". Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.
Attraverso tutto (Through All) - Specifica che la profondità della feature estrusa si estende attraverso tutte le superfici del modello. Potete utilizzare questa opzione solo per una feature di taglio.
9. Fate clic su per invertire la direzione della profondità della feature estrusa.
10. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare l'anteprima degli elementi della feature indicati di seguito in una finestra di Creo Parametric durante il passaggio rilevante del processo di creazione della feature di estrusione.
La superficie di riferimento o il piano di Riferimento che rappresenta il piano di sketch
La superficie di riferimento o il piano di Riferimento che rappresenta la profondità "Attr fino a (Through Until)"
Il profilo di sezione nel piano di sketch
La feature di estrusione 3D dopo che sono stati definiti tutti gli elementi della feature
11. Fate clic su OK.