Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Ordine di ricerca per il controllo dello stato e l'aggiornamento

Ordine di ricerca per il controllo dello stato e l'aggiornamento
Quando controllate lo stato dei TIM e delle feature abilitate ATB, tenete presente quanto segue:
Creo Parametric esegue prima la ricerca del modello di riferimento nel percorso completo memorizzato nel TIM o nelle feature abilitate ATB.
Se modificate la posizione del modello di riferimento ed esso non viene individuato nel percorso completo memorizzato nel TIM o nella feature abilitata ATB, Creo Parametric esegue la ricerca del modello di riferimento nella directory di lavoro.

* Per i modelli di riferimento CADDS 5, Creo Parametric non esegue la ricerca del modello di riferimento nel percorso assoluto memorizzato nel TIM o nella directory di lavoro.
Se il modello di riferimento non viene individuato nella directory di lavoro, Creo Parametric esegue la ricerca nel percorso specificato come valore per la prima istanza dell'opzione di configurazione atb_search_path.
I percorsi specificati per le istanze successive dell'opzione di configurazione atb_search_path vengono esaminati in sequenza. L'ordine della sequenza è consecutivo.
Quando Creo Parametric individua il modello di riferimento in un percorso valido, il modello viene controllato per individuare eventuali modifiche in base ai criteri specifici per questo formato riportati di seguito.
I modelli CADDS 5 e NX vengono controllati in base ai numeri di revisione memorizzati internamente.
I formati ICEM e CDRS utilizzano una data di file interna, che corrisponde alla data di creazione del file.
I modelli CATIA V4 e V5 R6 vengono controllati in base alla data di sistema del file. I modelli CATIA V4 e V5 R6 sono considerati obsoleti quando la data di sistema del file CATIA V4 o V5 R6 viene modificata, anche se il file non viene modificato.

* La data di sistema del file cambia anche se create una copia del file CATIA V4 o V5.
Se i file di riferimento dei componenti del TIM e delle feature abilitate ATB sono antecedenti all'ultima versione aggiornata del modello importato, il sistema contrassegna i componenti e le feature con lo stato link interrotto.
Viene visualizzato un messaggio di avvertenza appropriato. Utilizzate il comando ATB Cambia link (Change Link) e selezionate la versione precedente del file in basa alla quale aggiornare il TIM o la feature importata abilitata ATB.
Quando aggiornate il componente del TIM o la feature abilitata ATB, il percorso completo del modello di riferimento viene memorizzato nel componente del TIM o nella feature abilitata ATB. Tale percorso viene utilizzato per primo al successivo controllo dello stato del componente del TIM o della feature abilitata ATB.
Tutti i percorsi di ricerca definiti vengono esaminati in modo sequenziale e il primo file di riferimento valido individuato viene utilizzato dalle funzioni Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update). Se nei percorsi per la ricerca multipla sono presenti più versioni del file di riferimento, non viene eseguita la ricerca in tutti i percorsi di ricerca per individuare la versione più recente del file del modello di riferimento. È necessario che La versione più recente del modello di riferimento sia presente nella prima directory in cui viene eseguita la ricerca.