Associative Topology Bus > Utilizzo di CDRS e ICEM > Feature IN abilitate ATB

Feature IN abilitate ATB
Le feature IN abilitate ATB (Associative Topology Bus) vengono create quando importate o aggiungete superfici ICEM e CDRS in modelli di parti Creo Parametric esistenti con l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) selezionata nel profilo di importazione oppure nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File.
Le seguenti operazioni che gli utenti eseguono in Creo Parametric permettono di creare feature IN abilitate ATB.
Aprite un modello ICEM o CDRS come nuova parte utilizzando File > Apri (Open).
Assemblate un modello ICEM o CDRS come componente di una parte di un assieme Creo Parametric esistente mediante Componente (Component) > Assembla (Assemble) > Assembla (Assemble).
Inserite un modello ICEM o CDRS come nuova feature di una parte Creo Parametric esistente mediante Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import).
Le feature IN abilitate ATB sono rappresentate nell'albero del modello mediante l'icona ATB. Potete selezionare le feature IN abilitate ATB ed eseguire le funzioni ATB Controlla stato (Check Status), Aggiorna (Update), Cambia link (Change Link) e Rendi indipendente (Make Independent).

* Quando importate un modello CDRS per creare feature IN abilitate ATB, dovete impostare in modo esplicito il tipo di file su CDRS (*.neu) nella finestra di dialogo Apri file (File Open). Se non impostate il tipo di file su All Files (*) o sul valore standard Neutral (*.neu), le funzioni ATB non funzionano correttamente.
L'elemento in base al quale viene eseguita l'operazione Controlla stato (Check Status) delle feature IN abilitate ATB CDRS e ICEM è la data di sistema interna al file.