Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Windchill > Per caricare i file di libreria

Per caricare i file di libreria
È possibile caricare i file di dati del dispositivo di fissaggio e di catalogo su Windchill attenendosi alla procedura indicata di seguito.
1. Avviate Creo Parametric.
2. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Impostate l'opzione di configurazione allow_import_file_extension to txt, dat e fate clic su OK. Questa opzione consente di importare i file di dati del dispositivo di fissaggio e di catalogo nel workspace.
4. Importate i file di dati del dispositivo di fissaggio e di catalogo nel workspace.
5. Caricate i file di catalogo in Windchill.
6. Caricate i file di dati del dispositivo di fissaggio in Windchill.

* I file di dati del dispositivo di fissaggio e di catalogo devono essere importati e caricati attraverso il workspace. Non è possibile caricare i file con il browser Web.