Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Windchill > Per creare e caricare in Windchill i dispositivi di fissaggio

Per creare e caricare in Windchill i dispositivi di fissaggio
1. Esaminate i file di catalogo. Rimuovete i cataloghi i file inutilizzati.
2. Esaminate i file di dati del dispositivo di fissaggio e rimuovete le varianti del dispositivo di fissaggio non utilizzate.
3. Avviate Creo Parametric.
4. Fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener > Autore variante (Instance Creator) per creare tutti i componenti della libreria con l'Autore variante (Instance Creator).
5. Caricate le parti in Windchill.