Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per creare i componenti di libreria

Per creare i componenti di libreria
È possibile creare varianti di un componente Creo Intelligent Fastener come parti separate da utilizzare con Windchill o altri database.
1. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Intelligent Fastener > Autore variante (Instance Creator) > Autore variante (Instance Creator).
2. Selezionare la cartella in cui Creo Intelligent Fastener crea nuove varianti delle parti di libreria viti o spine di centratura selezionate.
3. Individuate la libreria di componenti viti o spine di centratura, quindi selezionate un file di dati del dispositivo di fissaggio. Le varianti del dispositivo di fissaggio vengono create come parti separate.