Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per riassemblare un dispositivo di fissaggio

Per riassemblare un dispositivo di fissaggio
1. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Riassembla (Reassemble).
2. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
oppure
1. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
2. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Riassembla (Reassemble).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References). Selezionate i nuovi riferimenti. Fate clic con il pulsante centrale per accettare gli ultimi riferimenti.
Fate clic su Applica (Apply) per assemblare i dispositivi di fissaggio di un loop.
Fate clic su OK per assemblare un singolo dispositivo di fissaggio.
Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo senza assemblare il dispositivo di fissaggio.

* Il dispositivo di fissaggio riassemblato viene raggruppato in base a criteri logici. Tutti i dispositivi di fissaggio raggruppati possono essere ridefiniti in un unico passo.