Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per ridefinire un dispositivo di fissaggio

Per ridefinire un dispositivo di fissaggio
1. Nel gruppo Intelligent Fastener della scheda Strumenti (Tools) fate clic su Ridefinisci (Redefine).
2. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da ridefinire.
oppure
1. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da ridefinire.
2. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Ridefinisci (Redefine) nel gruppo Intelligent Fastener.
Se l'elemento selezionato ha più aspetti, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di ridefinizione (Redefine Options). Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Ridefinisci tutti gli elementi (Redefine all elements) per ridefinire tutti i dispositivi di fissaggio riassemblati.
Ridefinisci solo l'elemento selezionato (Redefine only the selected element) per ridefinire solo l'elemento selezionato. In questo caso, la relazione con il gruppo viene persa.
Fate clic su OK per continuare il processo di ridefinizione oppure su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo e interrompere la ridefinizione.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) o Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition). Modificate la definizione del dispositivo di fissaggio in base alle esigenze.
Fate clic su OK per accettare le modifiche e ridefinire il dispositivo di fissaggio.
Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo.