Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Operazioni con le connessioni a vite > Per assemblare un dispositivo di fissaggio viti

Per assemblare un dispositivo di fissaggio viti
1. Nella scheda Strumenti (Tools), selezionate una delle seguenti opzioni del gruppo Intelligent Fastener.
Assembla su riferimento (Assemble on reference)
Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click)
2. Utilizzate la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) per selezionare i riferimenti del dispositivo di fissaggio viti.
3. Utilizzate la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) per definire il dispositivo di fissaggio viti e le impostazioni dei fori.
4. Se il riferimento di posizionamento appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).
oppure
1. Selezionate il riferimento di posizione (punto, asse o superficie) e fate clic su Assembla su riferimento (Assemble on reference).
2. Utilizzate la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) per selezionare le Superfici posizionamento (Placement Surfaces) del dispositivo di fissaggio viti.
3. Utilizzate la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) per definire il dispositivo di fissaggio viti e le impostazioni dei fori.
4. Se il riferimento di posizionamento appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).