Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Operazioni con le connessioni a vite > Selezione di riferimenti per le viti

Selezione di riferimenti per le viti
Utilizzate la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) per definire tutti i riferimenti di posizionamento richiesti per il dispositivo di fissaggio viti. Due frecce indicano la posizione e l'orientamento del dispositivo di fissaggio viti.
1. Fate clic su > Intelligent Fastener > Vite (Screw) e quindi su una delle opzioni descritte di seguito.
Assembla su riferimento (Assemble on reference)
Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) e viene attivato il raccoglitore Riferimento posizione (Position Reference).
2. Selezionate il riferimento come descritto di seguito.
Se avete fatto clic su Assembla su riferimento (Assemble on reference), selezionate l'asse, la superficie cilindrica o il punto di posizionamento.
Se avete fatto clic su Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click), selezionate il primo e il secondo riferimento di quota.
Viene attivato il raccoglitore Superficie posizionamento (Placement Surface)Testa vite (Screw head).
3. In Superfici posizionamento (Placement Surfaces), è possibile selezionare i riferimenti per quanto indicato di seguito.
Superficie di posizionamento di Testa vite (Screw Head).
Superficie di posizionamento di Dado o filetto (Nut or thread).

* Se la superficie di posizionamento di Testa vite (Screw head) ha lo stesso orientamento della superficie di posizionamento di Dado o filetto (Nut or thread), viene creato un dispositivo di fissaggio viti con filetto. Se invece l'orientamento della superficie è opposto, viene creato un dispositivo di fissaggio viti con dado.
* - Indica che è selezionata una superficie non solida. Se Creo Intelligent Fastener non riesce a trovare una superficie solida nella stessa posizione, il foro non viene creato. La best practice consiste nel selezionare una superficie solida.
Fate clic sul raccoglitore Orientamento (Orientation) per selezionare una superficie aggiuntiva e definire l'orientamento del dispositivo di fissaggio viti:
Selezionate Allinea primo lato (Align first side) per allineare il lato della testa della vite alla superficie di orientamento.
Selezionate Allinea secondo lato (Align second side) per allineare il lato del dado o del filetto alla superficie di orientamento.

L'allineamento dei dispositivi di fissaggio viti è disponibile solo nella versione completa.
4. Fate clic su OK per completare la selezione dei riferimenti per la vite. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
5. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).