Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Personalizzazione di Creo Intelligent Fastener > Per aggiungere un nuovo catalogo

Per aggiungere un nuovo catalogo
1. Aprite il file di catalogo principale.
2. Aggiungete il nome del catalogo alla sezione #screws, alla sezione #pins o a entrambe.
3. Se lo desiderate, aggiungete un'etichetta e una descrizione per il catalogo ai file di traduzione della libreria. Se non esiste una traduzione, viene utilizzato il nome del file di catalogo principale.
4. Se lo desiderate, aggiungete un'icona di catalogo.
5. Create un nuovo file di catalogo delle varianti del dispositivo di fissaggio con il nome del catalogo.
6. Aprite il file e aggiungete le parole chiave necessarie per il catalogo specifico.
7. Aggiungete i nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio alle parole chiave correlate.
In questo esempio il catalogo mm-hv-custom viene aggiunto alla sezione #screws, quindi viene aggiunta una traduzione. Nel file di catalogo delle varianti del dispositivo di fissaggio vengono aggiunti diversi file di dati del dispositivo di fissaggio.
Aggiungete mm-hv-custom al file di catalogo principale.
#screws
mm
mm-HV
mm-Fine
mm-hv-custom
inch
inch-structural
ANSI-ENGLISH
ANSI-METRIC
ISO
JIS
HoloKrome

#pins
mm
inch
ISO
JIS
HoloKrome
Aggiungete le sezioni #screws e #nuts al file di catalogo delle varianti del dispositivo di fissaggio mm-hv-custom.txt. Per questo catalogo non sono disponibili rondelle e spine di centratura.
#screws
en14399_4-10_9-hv.prt
en14399_8-10_9-hv.prt
#nuts
en14399_4-10-hv.prt
Aggiungete un'etichetta e una descrizione per il nuovo catalogo al file di traduzione della libreria.
...
mm-hv-custom.Label
mm HV custom
mm HV custom
mm-hv-custom.Helptext
High-strenght structural bolting assemblies for preloading - No WASHERS
High-strenght structural bolting assemblies for preloading - No WASHERS