Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Operazioni con le connessioni a vite > Per verificare la lunghezza della vite o del filetto dei dispositivi di fissaggio viti

Per verificare la lunghezza della vite o del filetto dei dispositivi di fissaggio viti
Per utilizzare la funzionalità descritta in questa procedura, è necessaria una licenza Creo Intelligent Fastener a pagamento che fornisce funzionalità aggiuntive agli strumenti di PTC Creo Intelligent Fastener inclusi in PTC Creo Parametric.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener > Controlla dispositivi di fissaggio viti (Check Screw Fasteners). Viene visualizzata la finestra di dialogo Controlla dispositivi di fissaggio viti (Check Screw Fasteners) con un elenco di dispositivi di fissaggio viti. I dispositivi di fissaggio con problemi vengono visualizzati con icone. Le icone per le viti problematiche sono descritte nella tabella che segue.
Vite troppo corta
Vite troppo lunga
- Non avvitata.
- Limite #ETSCRMAX superato.
- Limite #ETSCRMIN non soddisfatto.
- Supera lo spessore della piastra.
- Non avvitata con un dado.
- Lunghezza filetto insufficiente.
- Limite #MUSCRMIN non soddisfatto.
- Profondità del filetto superata.
- Lunghezza filetto insufficiente.
- Limite #MUSCRMAX superato.

* È possibile specificare i valori MIN e MAX per #ETSCR e #MUSCR nel file di configurazione ifx_screw_data.cfg.
2. Fate doppio clic su uno di questi dispositivi di fissaggio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) ed elencati gli errori del dispositivo di fissaggio.
3. Correggete gli errori del dispositivo di fissaggio.
4. Ripetete i passi 2 e 3 per ciascun dispositivo di fissaggio con problemi.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo.