Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Assegnazione di opzioni e scelte > Per visualizzare le assegnazioni nell'albero del modello

Per visualizzare le assegnazioni nell'albero del modello
1. Per visualizzare le scelte assegnate ai componenti, fate clic su nell'albero del modello, quindi selezionate la casella di controllo delle opzioni indicate di seguito.
Mostra inclusi (Show Included) - Visualizza la colonna Includi assegnazioni (Include Assignments) nell'albero del modello con tutte le assegnazioni incluse.
Mostra esclusi (Show Excluded) - Visualizza la colonna Escludi assegnazioni (Exclude Assignments) nell'albero del modello con tutte le assegnazioni escluse.
Ordina per tipo (Sort by type) - Visualizza un'icona rossa per le scelte escluse e un'icona verde per le scelte incluse. Fate clic sulla casella di controllo per visualizzare il numero delle scelte incluse ed escluse.
2. Per aggiungere colonne all'albero del modello, fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
3. Selezionate Assegnazioni scelta (Choice Assignments) nell'elenco Tipo (Type).
4. Selezionate le intestazioni di colonna da visualizzare nell'elenco Nascosto (Not Displayed) e fate clic su .
5. Fate clic su OK.