Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di prodotti configurabili > Per impostare la ristesura dei riferimenti ai figli interessati

Per impostare la ristesura dei riferimenti ai figli interessati
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Assieme (Assembly).
3. Nell'area Assieme configurabile (Configurable assembly) impostate l'opzione Figli interessati durante l'impostazione della soluzione corrente (Affected children when setting Current solution):
Selezionato (Selected) (default) - Visualizza la finestra di dialogo Figli interessati (Affected children). Selezionate i componenti da escludere dalla ristesura.
Autom (Auto) - Ristende automaticamente tutti i componenti interessati.
Nessuno (None) - Non viene risteso alcun componente interessato.

* Questa opzione è uguale all'impostazione dell'opzione di configurazione affected_children_solution.
4. Quando selezionate Autom (Auto) o Nessuno (None), potete fare clic su Non aprire la finestra di dialogo Figli interessati (Do not open the 'Affected Children' dialog box). La finestra di dialogo Figli interessati (Affected children) non verrà visualizzata.

* Questa opzione è uguale all'impostazione dell'opzione di configurazione affected_children_no_dialog.