Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di prodotti configurabili > Ristesura dei riferimenti ai figli interessati

Ristesura dei riferimenti ai figli interessati
Quando impostate un componente diverso in un modulo come variante di modulo corrente, i riferimenti dell'altro componente possono essere ristesi alla nuova variante. Per default, potete ristendere solo i riferimenti ai figli selezionati. Potete scegliere di ristendere tutti i riferimenti oppure di non ristendere alcun riferimento.