Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per impostare una variante di modulo come variante di modulo corrente

Per impostare una variante di modulo come variante di modulo corrente
1. In un prodotto configurabile aperto, selezionate la variante di modulo.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Imposta corrente (Set Current) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Imposta corrente (Set Current).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Figli interessati (Affected Children).
3. Selezionate un'opzione:
Autom (Auto) - Ristende automaticamente tutti i componenti interessati.
Nessuno (None) - Non viene risteso alcun componente interessato.
Selezione (Selected) (default) - Selezionate i componenti da escludere dalla ristesura.
4. Per evidenziare i figli interessati, fate clic su Mostra figli interessati (Show affected children). I figli con riferimenti da ristendere vengono evidenziati nell'area grafica e nell'albero del modello.
5. Per impostare la selezione corrente come impostazione di default, selezionate la casella di controllo Imposta come comportamento di default (Set as default behavior).
6. Fate clic su OK.