Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per sostituire un componente con una variante del modulo configurabile

Per sostituire un componente con una variante del modulo configurabile
1. In un prodotto configurabile aperto selezionate un componente, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Nell'elenco Sostituisci con (Replace By) selezionate Modulo (Module).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
4. Selezionate un modulo configurabile nell'elenco, quindi fate clic su Apri (Open).
5. Se il componente non è una variante del modulo selezionato, viene chiesto di accettate la selezione.
6. Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
7. Fate clic sulla freccia accanto al nome del modulo e scegliete un componente dall'elenco.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su Applica (Apply) per applicare la modifica e continuare a sostituire altri componenti oppure fate clic su OK.
10. Se il componente non è un membro del modulo configurabile, viene chiesto di aggiungerlo al modulo. Fate clic su Sì (Yes) per aggiungere il componente e sostituirlo nel prodotto configurabile. Fate clic su No per annullare l'operazione.