Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Per sostituire un sottoassieme o una parte con una rappresentazione semplificata

Per sostituire un sottoassieme o una parte con una rappresentazione semplificata
1. Create una nuova reappresentazione semplificata per il componente di assieme da sostituire.
2. Aprite l'assieme e selezionate il componente da sostituire.
3. Fate clic su Modello (Model) > Gestisci viste (Manage Views) > Imposta rappresentazione su (Set Representation to) > Defin utente (User Defined). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona rap (Select Rep).
4. Selezionate la rappresentazione definita dall'utente per sostituire il componente selezionato e fate clic su Applica (Apply). Il componente viene sostituito nell'area grafica.
5. Per salvare la modifica, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
6. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla rappresentazione attiva e scegliete Salva (Save) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Modifica (Edit) > Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).
7. Fate clic su OK per salvare le modifiche apportate alla rappresentazione semplificata.
In alternativa, potete sostituire una rappresentazione semplificata per un sottoassieme o una parte effettuando la seguente procedura:
1. Create una nuova reappresentazione semplificata per il componente di assieme da sostituire.
2. Aprite l'assieme e fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) nella scheda Rappr semplif (Simp Rep).
3. Attivate una rappresentazione semplificata e fate clic su Proprietà (Properties).
4. Selezionate un componente da sostituire e fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona rap (Select Rep).
5. Selezionate una rappresentazione definita dall'utente e fate clic su Applica (Apply). Il componente viene sostituito nell'area grafica.