Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Rappresentazioni legacy > Rappresentazioni grafiche leggere > Per salvare un elemento visualizzabile della grafica leggera di un assieme

Per salvare un elemento visualizzabile della grafica leggera di un assieme
1. In un assieme aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Per assegnare un nuovo nome all'assieme, digitatelo nella casella Nuovo nome (New Name).
3. Selezionate Creo View *.pvs dall'elenco Tipo (Type).
4. Fate clic su OK