Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Recupero di rappresentazioni semplificate

Recupero di rappresentazioni semplificate
È possibile recuperare un assieme in una rappresentazione semplificata esistente o creare rapidamente una nuova rappresentazione semplificata utilizzando il comando Apri rappresentazione (Open Representation) della finestra di dialogo Apri file (File Open). Il componente per il quale tutte le varianti sono escluse dalla rappresentazione di un assieme non viene recuperato con la rappresentazione.
Quando salvate e chiudete un assieme con modifiche non salvate in una rappresentazione semplificata corrente, le modifiche vengono memorizzate nello stato Ultima memor. (Last Stored)Ultima memor. (Last Stored). È possibile recuperare l'assieme con le modifiche selezionando Ultima memor. (Last Stored) nell'elenco Apri rappresentazione (Open Representation).
L'opzione di configurazione regen_simp_retrieve controlla la rigenerazione di assiemi di rappresentazioni semplificate. Quando questa opzione di configurazione è impostata su yes, gli assiemi di rappresentazioni semplificate vengono rigenerati al momento del recupero e i riferimenti di posizionamento vengono aggiornati.
Il sistema recupera e rigenera solo i modelli attivi, mentre non rigenera i modelli che non hanno riferimenti esterni a causa delle rappresentazioni semplificate. Quando si recupera la rappresentazione principale di un assieme, tutti i modelli vengono importati nella sessione prima dei componenti sostitutivi. I componenti sostitutivi vengono recuperati in sessione solo se dispongono di riferimenti esistenti.