Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Dichiarazione dei Notebook > Per annullare il riferimento di un modello da un Notebook

Per annullare il riferimento di un modello da un Notebook
Potete annullare i riferimenti di un blocco note solo in assenza di riferimenti globali.
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Dichiara (Declare) su. Viene visualizzato il menu DICHIARA (DECLARE).
2. Fate clic su Annulla dichiarazione blocco note (UnDeclr Nbk). Viene visualizzato l'elenco dei blocchi note ai quali รจ associato il modello.
3. Selezionate il nome del blocco note per il quale desiderate annullare la dichiarazione.