Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Aggiornamento di feature di condivisione dei dati > Per mostrare le differenze

Per mostrare le differenze
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di layout o di condivisione dei dati e scegliete Controllo aggiornamento (Update Control) > Mostra differenze (Show Differences). Viene visualizzata la scheda Mostra differenze (Show Differences).
2. Per visualizzare solo la geometria pertinente, fate clic su . Tutta la geometria, ad eccezione della geometria pertinente, รจ nascosta nell'area grafica.
3. Per evidenziare sottolayout, nodi ed etichette modificati, aggiunti o eliminati, fate clic sui comandi di Visualizzazione albero modello (Model Tree Display).
4. Per filtrare i diversi tipi di geometria, codificati con colori diversi in base al pulsante pertinente, fate clic sui comandi di Visualizzazione geometria (Geometry Display).

* Potete cambiare il colore e il carattere di linea della geometria visualizzata.
5. Per esaminare le implicazioni relative all'aggiornamento in Esplorazione progetto (Design Exploration), fate clic su Esplora aggiornamento (Explore Update).
6. Per rimuovere l'icona di notifica sulle feature di layout obsolete, fate clic su Rimuovi notifica (Remove Notification).
7. Per ripristinare l'icona di notifica sulle feature di layout obsolete senza un'icona di notifica, fate clic su Ripristina notifica (Restore Notification).
8. Per aggiornare la feature di layout, fate clic su Aggiorna (Update).
9. Fate clic su Chiudi (Close).