Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Aggiornamento di feature di condivisione dei dati > Per modificare i colori della geometria ed evidenziare le differenze

Per modificare i colori della geometria ed evidenziare le differenze
È possibile modificare i colori della geometria utilizzando i comandi di Visualizzazione geometria (Geometry Display) nella scheda Mostra differenze (Show Differences) o nella pagina Aspetto sistema (System Appearance) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Dai comandi di Visualizzazione geometria (Geometry Display)
1. Con la scheda Mostra differenze (Show Differences) aperta, fate clic su Obsoleta (Outdated), Modificata (Changed), Aggiunta (Added), Eliminata (Deleted) o Invariata (Unchanged). Viene visualizzata la tavolozza degli stili.
2. Per ripristinare il colore di default, fate clic sull'icona relativa al colore di default.
3. Per impostare un colore standard, fate clic su un pulsante colore in Colori standard (Standard Colors).
4. Per utilizzare un colore precedente, fate clic su un pulsante colore in Colori recenti (Recent Colors).
5. Per impostare un colore personalizzato, fate clic su Altri colori (More Colors). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor colori (Color Editor). Utilizzate la ruota colori, la tavolozza di blend o i dispositivi di scorrimento per impostare un colore personalizzato e fate clic su OK.
6. Fate clic su Carattere di linea (Line Font) per selezionare un altro carattere dall'elenco.
7. Fate clic su Ignora stile (Ignore Style) per ignorare questo tipo di modifica alla geometria nella feature di layout.
8. Fate clic sul comando per chiudere la tavolozza degli stili.
Dalla finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Aspetto sistema (System Appearance).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Mostra differenze (Show Differences). Vengono visualizzati i pulsanti colore per Modificata (Changed), Obsoleta (Outdated), Invariata (Unchanged), Aggiunta (Added) ed Eliminata (Deleted).
3. Per cambiare il colore della geometria, fate clic sulla freccia accanto a un pulsante colore. Vengono visualizzati i colori di sistema.
4. Selezionate un colore o fate clic su Usa default (Use Default). La geometria di origine e la geometria copiata vengono visualizzate in questo colore nell'area grafica quando la scheda Mostra differenze (Show Differences) è aperta.
5. Fate clic su OK.