Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Aggiornamento di feature di condivisione dei dati > Per impostare le opzioni per le feature di condivisione dei dati e il controllo dell'aggiornamento

Per impostare le opzioni per le feature di condivisione dei dati e il controllo dell'aggiornamento
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Controllo aggiornamento (Update Control). Viene visualizzata la pagina Imposta le opzioni per le feature di condivisione dei dati e il controllo dell'aggiornamento (Set options for data sharing features and update control).
3. Modificate le opzioni di Creazione feature condivisione dati (Data Sharing Features creation):
Aggiornamento feature layout (Layout features update) (new_layout_feature_update_state) - Imposta l'aggiornamento relativo al layout di origine per le feature di layout appena create.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) - Aggiorna la feature di layout quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Aggiorna manualmente (Update manually) (default) - Consente di aggiornare manualmente la feature di layout quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona della feature di layout quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Aggiornamento feature Copia geometria (Copy Geometry features update) (new_cg_update_state) - Imposta l'aggiornamento relativo al modello di origine per le feature di copia geometria appena create.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) (default) - Aggiorna la feature di copia geometria quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Aggiorna manualmente (Update manually) - Consente di aggiornare manualmente la feature di copia geometria quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona della feature di copia geometria quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Feature layout - Aggiorna figli (Layout feature – Update children) (child_of_layout_backup_update) - Imposta lo stato di aggiornamento di default per una feature di assieme che fa riferimento alla geometria dalla feature di layout.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) (default) - Aggiorna la feature di assieme quando il layout di origine viene modificato e si trova nella sessione.
Aggiorna manualmente (Update manually) - Consente di aggiornare manualmente la feature di assieme quando il layout di origine viene modificato e si trova nella sessione. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona della feature di layout quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Feature layout - Aggiorna figli di modello di layout (Layout feature – Update children of Layout model) (direct_child_of_layout_update) - Imposta l'aggiornamento di default per una feature di assieme che fa direttamente riferimento al modello di layout tramite una feature di layout.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) - Aggiorna la feature di assieme quando il layout di origine viene modificato e si trova nella sessione.
Aggiorna manualmente (Update manually) (default) - Consente di aggiornare manualmente la feature di assieme quando il layout di origine viene modificato e si trova nella sessione. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona della feature di layout quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
Aggiornamento riferimenti di posizionamento copiati (Copied placement references update) (copied_place_refs_update_state) - Imposta l'aggiornamento di default per i riferimenti di posizionamento appena creati per le feature di copia.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) (default) - Imposta l'aggiornamento automatico dei riferimenti di posizionamento appena creati.
Aggiorna manualmente (Update manually) - Imposta l'aggiornamento manuale dei riferimenti di posizionamento appena creati. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona di feature copiata quando la notifica è obsoleta.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Imposta i riferimenti di posizionamento appena creati su Nessuna dipendenza.
Aggiornamento riferimenti feature copiati (Copied feature references update) (copied_feat_refs_update_state) - Imposta l'aggiornamento per i riferimenti di feature copiate appena creati.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) (default) - Imposta l'aggiornamento automatico dei riferimenti di feature copiate appena creati.
Aggiorna manualmente (Update manually) - Imposta l'aggiornamento manuale dei riferimenti di feature copiate appena creati. Selezionate la casella di controllo Visualizza notifica feature obsoleta () (Provide outdated notification) per visualizzare l'icona accanto all'icona di feature copiata quando la notifica è obsoleta.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Imposta i riferimenti di feature copiate appena creati su Nessuna dipendenza.
Aggiornamento feature booleana (Boolean feature update) - Imposta l'aggiornamento delle feature booleane appena create in caso di modifica dei modelli originali.
Aggiorna automaticamente (Update automatically) (default) - Imposta l'aggiornamento automatico delle feature booleane appena create.
Aggiorna manualmente (Update manually) - Imposta l'aggiornamento manuale delle feature booleane appena create.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Imposta le feature booleane appena create su Nessuna dipendenza.
4. Modificate le opzioni di Feature di controllo aggiornamento e condivisione dati (Update Control and Data Sharing Features):
Recupera il modello di riferimento della feature di condivisione dei dati (Retrieve Data Sharing Feature reference model) (retrieve_data_sharing_ref_parts) - Imposta il recupero di un modello di riferimento di feature di condivisione dei dati. Questa opzione ha effetto sulle feature di condivisione dei dati impostate come automatiche o manuali con notifiche di aggiornamento.
Sì (Yes) - Richiede all'utente di accettare ciascuna parte referenziata durante il recupero.
No - Ignora le parti referenziate durante il recupero.
Ignora mancante (Ignore Missing) - Ignora qualsiasi parte referenziata mancante, invia un messaggio e continua il processo di recupero.
Casella di controllo Consenti il controllo dell'aggiornamento individuale per i figli quando si aggiorna una feature di layout (Allow individual update control for children when updating a layout feature) (individual_child_update) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Singolo controllo aggiornamento (Individual Update Control).