Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per configurare le impostazioni di visualizzazione del layout

Per configurare le impostazioni di visualizzazione del layout
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display). Viene visualizzata la pagina Modifica il modo in cui le entità sono visualizzate (Change how entities are displayed).
3. Impostare le seguenti opzioni nell'area Impostazioni di visualizzazione layout (Layout display settings).
Trasparenza contenuto layout inattivo (Transparency of inactive layout content) - Consente di impostare il livello di trasparenza del contenuto inattivo nei layout. Spostate il dispositivo di scorrimento, digitate un numero nella casella o utilizzate le frecce per modificare il livello di trasparenza.
Colore contenuto layout inattivo (Inactive layout content color) - Consente di impostare il colore delle entità di layout inattive. Fate clic sul pulsante colore per selezionare un nuovo colore.
Feature layout per spessore geometria copiata (Layout feature for copied geometry thickness) - Consente di impostare lo spessore delle entità geometriche copiate. Fate clic sulla freccia per selezionare uno spessore diverso.
4. Fate clic su OK.