Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature copia geometria e pubblica geometria > Feature Copia geometria > Per eseguire la ristesura di feature Copia geometria in un'altra feature Pubblica geometria

Per eseguire la ristesura di feature Copia geometria in un'altra feature Pubblica geometria
Potete eseguire la ristesura di feature di copia geometria con figli da una feature di pubblica geometria a un'altra.
1. Create una feature di Copia geometria e utilizzate una geometria pubblicata predefinita per definirla.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di copia geometria nell'albero del modello e scegliete oppure fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica riferimenti (Edit References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References). La parte della feature di geometria pubblicata viene visualizzata in una finestra accessoria.
3. Selezionate una feature di Pubblica geometria alternativa

* Possono essere selezionate solo le entità appartenenti alla feature di pubblicazione della geometria.
4. Per reimpostare un riferimento modificato sul riferimento di posizionamento originale, selezionatelo in Riferimenti originali (Original references) e fate clic su Reimposta (Reset).
5. Per spostare il modello sul riferimento di posizionamento più recente, fate clic su Vai (Go).
6. Per visualizzare in anteprima l'assieme con i riferimenti modificati finora, fate clic su .
7. Per visualizzare i riferimenti di posizionamento nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer), fate clic con il pulsante destro del mouse sul riferimento e scegliete Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
8. Fate clic su .