Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature copia geometria e pubblica geometria > Feature Copia geometria > Per creare una feature Copia geometria

Per creare una feature Copia geometria
Potete creare una feature Copia geometria in modelli di assieme, di ossatura e di parte.

* Quando selezionate un riferimento pubblica geometria, non potete creare altri riferimenti e viceversa.
1. Recuperate un assieme.
2. Fate clic su Copia geometria (Copy Geometry). Viene visualizzata la scheda Copia geometria (Copy Geometry).
3. Per definire la feature Copia geometria (Copy Geometry) mediante una feature Geometria pubblicata (Published Geometry) predefinita, procedete alla selezione o fate clic su per disattivare il raccoglitore di riferimenti pubblica geometria (attivato per default).
4. Per creare una feature Copia geometria locale, fate clic su .
5. Per creare una feature Copia geometria esterna, fate clic su .
6. Per aggiorna la geometria della feature rispetto alla geometria di riferimento, fate clic su .
7. Per definire la feature Copia geometria, fate clic su Riferimenti (References), selezionate il tipo di riferimenti e definite i riferimenti. Definite almeno un elemento:
Insiemi superfici (Surface Sets) - Consente di selezionare le superfici.
Catene (Chains) - Consente di selezionare spigoli o curve.
Riferimenti (References) - Consente di selezionare diverse feature di riferimento.
Annotazione (Annotation) - Consente di selezionare diverse feature annotazione: note, simboli, finiture di superficie, tolleranze geometriche, quote di riferimento e quote guidate con tolleranze.

* Fate clic su Dettagli (Details) per visualizzare, aggiungere o rimuovere un riferimento dall'elenco.
8. Fate clic su Opzioni (Options) per definire uno degli elementi descritti di seguito.
Copia tutte le superfici immutate (Copy all surfaces as is) (impostazione di default) - Crea una copia esatta delle superfici selezionate.
Escludi superfici e riempi fori (Exclude surfaces and Fill holes) - Attiva due raccoglitori:
Escludi contorni (Exclude Contours) - Consente di selezionare le superfici da escludere dalla feature di copia corrente.
Fori da riempire/superfici (Fill holes/surfaces) - Consente di selezionare i fori da riempire sulle superfici selezionate.
Copia limite interno (Copy Inside boundary) - Definisce un limite che contiene le superfici da copiare.
Aggiornamento geometria copiata (Copied Geometry Update) - Imposta preferenze di aggiornamento per la feature di copia geometria.
Aggiornamento autom (Automatic Update) - Aggiorna automaticamente la feature di copia geometria quando la geometria di origine viene modificata e si trova nella sessione.
Aggiornamento manuale (Manual Update) - Non aggiorna automaticamente la feature di geometria copiata quando la geometria di origine viene modificata. Potete aggiornare la feature di copia geometria in qualsiasi momento, a condizione che la geometria originale si trovi nella sessione.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Crea una feature di copia geometria indipendente.
Riadatta Riferimenti (Refit Datums) - Riadatta automaticamente i Riferimenti e gli assi inclusi al profilo della parte di destinazione.

* Le opzioni di copia sono disponibili solo quando la feature Copia geometria è definita da un insieme di superfici. Queste opzioni sono disattivate quando il modello di riferimento è una feature Geometria pubblicata.
9. Fate clic su Proprietà (Properties) per cambiare il nome della feature di default.
10. Fate clic su per completare la feature di copia della geometria.