Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per aggiornare manualmente una feature di layout

Per aggiornare manualmente una feature di layout
1. Selezionate una feature di layout con una notifica obsoleta .
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Controllo aggiornamento (Update Control) > Aggiorna (Update). La feature di layout viene aggiornata per riflettere le modifiche nel layout originale.