Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Dichiarazione dei Notebook > Per dichiarare un Notebook come riferimento di un altro Notebook

Per dichiarare un Notebook come riferimento di un altro Notebook
1. Con il blocco note aperto, create o aprite un altro blocco note.
2. Fate clic su Layout > Dichiara (Declare). Viene visualizzato il menu Blocchi note (Notebooks).
3. Selezionate il nome del blocco note rispetto al quale desiderate dichiarare il blocco note corrente.

* Sebbene il nome del blocco note corrente venga visualizzato nell'elenco, non è possibile dichiarare un blocco note rispetto a se stesso. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza: La dichiarazione è circolare (Declaration is circular). Analogamente, non è possibile dichiarare due blocchi note come riferimenti reciproci o creare altre dichiarazioni circolari.
4. Eliminate o accettate le versioni locali di parametri globali duplicati.