Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Dimensioni e relazioni globali in un Notebook > Per creare una tabella di parametri

Per creare una tabella di parametri
Le tabelle di parametri semplificano il passaggio tra le diverse opzioni di configurazione di un assieme. Create la tabella e selezionate l'insieme di valori per configurare l'assieme.
Per creare una tabella di parametri
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Fate clic su Parametri (Parameters) > Tabella parametri (Param Table). Viene visualizzato il menu TAB PARAM (PARAM TABLE).
3. Fate clic su Aggiungi param (Add Param) e scegliete dall'elenco i parametri da aggiungere alla tabella.
4. Fate clic su Fine (Done).
5. Per eliminare un parametro dalla tabella, fate clic su Elimina param (Del Param) e selezionate il parametro da eliminare dall'elenco.
Per aggiungere alla tabella nuovi insiemi di valori per i parametri
1. Fate clic su Parametri (Parameters) > Tabella parametri (Param Table) dalla finestra di dialogo Parametro (Parameter). Viene visualizzato il menu TAB PARAM (PARAM TABLE).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Pro/TABLE.
3. Digitate un nome per la nuova variante e i valori di variante per i parametri presenti nella tabella. Potete creare un numero qualsiasi di varianti.

* I nomi di varianti non possono contenere spazi.
4. Fate clic su File > Esci (Exit) per salvare le modifiche e tornare al blocco note.
Per modificare un insieme di valori del blocco note
1. Fate clic su Parametri (Parameters) > Tabella parametri (Param Table) dalla finestra di dialogo Parametro (Parameter). Viene visualizzato il menu TAB PARAM (PARAM TABLE).
2. Fate clic su Applica insieme (Apply Set). Viene visualizzato l'elenco Varianti (Instances).
3. Selezionate la variante desiderata.
4. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return). I parametri visualizzati nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) assumeranno i valori della variante selezionata.
5. Fate clic su OK.
6. Rigenerate il blocco note. Il blocco note viene visualizzato con i nuovi valori dei parametri.
Per visualizzare la tabella dei parametri
1. Nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) fate clic su Parametri (Parameters) > Tabella parametri (Param Table) dalla finestra di dialogo Parametro (Parameter). Viene visualizzato il menu TAB PARAM (PARAM TABLE).
2. Fate clic su Mostra (Show). Viene visualizzata la finestra di dialogo Pro/TABLE.

* Non รจ possibile modificare la tabella utilizzando questa opzione.