Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Dimensioni e relazioni globali in un Notebook > Tabelle di parametri

Tabelle di parametri
I parametri e le quote creati in un blocco note possono essere utilizzati per assegnare valori per configurazioni diverse di un modello impostando una tabella di parametri. Analogamente a una family table, una tabella di parametri creata in un blocco note semplifica la memorizzazione e l'accesso agli insiemi di valori utilizzati per la manipolazione di quote e informazioni parametriche. Le tabelle di parametri conservano la finalità di progettazione e nel contempo consentono la regolazione di valori parametrici diversi. I parametri globali sono numerici o di tipo sì/no e controllano i valori di quota dei componenti e le relazioni matematiche tra di essi in un assieme.

* Prima di creare una tabella di parametri, dovete creare i parametri.