Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Per creare un colore di visualizzazione per i modelli di ossatura

Per creare un colore di visualizzazione per i modelli di ossatura
Utilizzate l'opzione di configurazione skeleton_model_default_color <valori colore RGB> per impostare un colore di default definito dall'utente per la visualizzazione di nuovi modelli di ossatura. Immettete tre numeri decimali compresi tra 0 e 100 per specificare la percentuale di rosso, verde e blu (in quest'ordine) nel colore risultante. Potete ridefinire il colore di configurazione in qualsiasi momento. Il colore viene applicato solo alle nuove ossature.
Utilizzate l'Editor aspetto modello (Model Appearance Editor) per modificare il colore dell'ossatura nella sessione anche dopo avere impostato un colore di configurazione.