Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Colori di visualizzazione per un modello di ossatura

Colori di visualizzazione per un modello di ossatura
I colori di una nuova ossatura vengono controllati nel modo seguente:
Colore blu di default — Visualizza la nuova ossatura con il colore blu.
Colore di configurazione definito dall'utente - Alle nuove ossature, comprese quelle create copiando una parte o un'ossatura senza colori definiti dall'utente, viene applicato il colore di configurazione definito dall'utente.
Colore della parte di origine — Quando create un'ossatura copiando da una parte o da un'ossatura con un colore definito dall'utente, viene applicato il colore della parte di origine o dell'ossatura (a prescindere dall'esistenza di un colore di configurazione definito dall'utente).
Quando assemblate un modello di ossatura esistente, il suo colore non viene modificato in quello impostato dall'opzione di configurazione. L'ossatura possiede già un colore e il modello è già utilizzato come riferimento.

* Una volta impostato un colore di visualizzazione, potete sostituirlo modificando il colore del modello di ossatura.