Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Per creare un'ossatura corpo

Per creare un'ossatura corpo
1. Create un'ossatura per cinematismo se non ne esiste ancora una.
2. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'ossatura per cinematismo nuova o esistente e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
3. Create o inserite un'ossatura di progettazione nell'ossatura per cinematismo.
4. Fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
5. Selezionate Modello ossatura (Skeleton Model) dall'elenco Tipo (Type) e Corpo (Body) dall'elenco Sottotipo (Sub-type).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
7. Selezionate un Metodo creazione (Creation Method):
Copia da esistente (Copy from Existing) - Copia nell'assieme la geometria dell'ossatura corpo da una parte ossatura esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare la parte da copiare.
Vuoto (Empty) - Consente di creare un'ossatura corpo senza geometria.
8. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione corpo (Body Definition).
9. Selezionate una o più catene nell'ossatura per cinematismo per definire la geometria della parte.
10. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain).

* Per ulteriori informazioni sulle catene, consultate l'Help Center.
11. Fate clic su Altro (More) per espandere la finestra di dialogo per selezionare Insiemi superfici (Surface Sets) e Rifmti vari (Misc Refs). Il raccoglitore Rifmti vari (Misc Refs) contiene i riferimenti degli assi moto e dei piani di Riferimento dopo la creazione del corpo.
12. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).

* Per ulteriori informazioni sugli insiemi di superficie, consultate l'Help Center.
13. Fate clic sulla casella di controllo Usa connessioni in definiz posizionamento (Use connections in placement definition) e fate clic su Aggiorna (Update). Le definizioni di connessione vengono visualizzate nella tabella. Non esistono definizioni di connessione per il primo corpo creato. Viene creato con un vincolo di default come corpo di terra.
14. Per modificare il tipo connessione, fate clic sulla cella appropriata nella tabella e selezionate un tipo di connessione diverso dall'elenco.
15. Selezionate la casella di controllo Apri finestra posizionamento componente (Invoke component placement dialog) per modificare la definizione di posizionamento nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
16. Fate clic su .