Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Suggerimento: specifica di un nome di livello di default per i modelli di ossatura

Suggerimento: specifica di un nome di livello di default per i modelli di ossatura
I modelli di ossatura possono essere automaticamente aggiunti a un livello di default, consentendovi di selezionarli e di modificarne la visualizzazione con facilità, per livello.
Per specificare un nome di livello di default per i modelli di ossatura, impostate il valore dell'opzione del file di configurazione def_layer su layer_skeleton_model. Il livello creato automaticamente contiene una regola che include qualsiasi modello di ossatura.